
В решение входит:
Проектирование
Построение эффективного плана-схемы пищевого производства в соответствии с СанПиН и ГОСТ
Построение схемы рассадки гостей
Схема подключения к сетям
Оборудование

Холодильная среднетемпературная витрина
4 шт.

Холодильная низкотемпературная витрина
2 шт.

Морозильная бонета
1 шт.

Пристенная витрина
5 шт.

Весы настольные
1 шт.

Агрегат для выносного холода
1 шт.

Стол разделочный с бортом
4 шт.

Кассовый бокс
2 шт.

Термоупаковщик
1 шт.

Тележка покупательская 58 л
15 шт.

Корзина покупательская 22 л
30 шт.

Проход-флажок левый
1 шт.

Проход-флажок правый
1 шт.

Система гидажа
1 шт.

Стеллаж пристенный прямой Высота стойки 2200 мм, длина полки 1200 мм, глубина полки 300 мм
7 шт.

Стеллаж пристенный прямой Высота стойки 1600 мм, длина полки 1200 мм, глубина полки 300 мм
4 шт.