
В решение входит:
Проектирование
Построение эффективного плана-схемы пищевого производства в соответствии с СанПиН и ГОСТ
Построение схемы рассадки гостей
Схема подключения к сетям
Оборудование

Печь ротационная электрическая
2 шт.

Шкаф расстоечный
2 шт.

Выдвижная тележка шпилька
4 шт.

Мукопросеиватель
1 шт.

Машина тестомесильная
2 шт.

Тестоделитель
1 шт.

Машина тестоокруглительная
1 шт.

Тестораскаточная машина
1 шт.

Противень неперфорированный (без тефлонового покрытия) 600х400
80 шт.

Противень перфорированный 600х400
60 шт.

Противень неперфорированный (без тефлонового покрытия) 600х800
80 шт.

Стеллаж деревянный 5 полок
5 шт.

Шпилька для гастроемкостей под противни
10 шт.

Стол производственный со столешницей из нерж.стали
3 шт.

Стол производственный со столешницей из нерж.стали
3 шт.

Кондитерский стол
2 шт.

Весы напольные
1 шт.

Хлеборезательная машина
1 шт.

Мойка односекционная
2 шт.

Мойка двухсекционная
2 шт.

Мойка трехсекционная
1 шт.

Водоподогреватель
2 шт.

Шкаф холодильный
2 шт.

Аппарат термоупаковочный
1 шт.