Состав Технологического проекта

  1. Пояснительная записка
  2. План размещения технологического оборудования
  3. Спецификация оборудования
  4. План привязки оборудования к электротехническим системам
  5. План привязки оборудования к сантехническим системам
  6. План привязки вентиляционных зонтов

 


Почему проекты для предприятий общественного питания нужно заказывать в "Технологии Юга"?

  1. Технологии Юга - СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на предприятиях общественного питания.
  2. В отличие от обычных архитектурных бюро, наши специалисты досконально знают ресторанный бизнес, современное оборудование и проектируют на основе оборудования, мебели, материалов, специально подобранных для вашего ресторана.
  3. В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте побольше оборудования или подороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности.
  4. У нас в проектировании принимают участие профессионалы в управлении ресторанным бизнесом, а это значит, что распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с нормативами.

Наша компания сделает для вашего ресторана технологический проект, подберет и поставит оборудование исходя из реальных потребностей вашего бизнеса. Это особенно важно, поскольку разобраться в существующем многообразии оборудования, представленном на рынке без специалиста крайне сложно. И, поэтому есть риск купить оборудование избыточной или недостаточной производительности, купить лишнее или не нужное. При этом на необходимое потом может не хватить места на кухне или просто денег. Вы можете банально переплатить или купить ненадежное оборудование, которое быстро выйдет из строя.